Harga Bahan Pokok di Kota Malang Pasca Lebaran: Turun, tapi Masih Mahal

Harga bahan pokok di Kota Malang turun pasca Lebaran, namun masih tergolong mahal di pasaran.-Agung Budi Prasetyo-Agung Budi Prasetyo
Daging Ayam Kampung: Rp 60.000 per kg
Telur Ayam Ras: Rp 25.500 per kg
Telur Ayam Kampung: Rp 57.500 per kg
Harga Ikan Segar
Pasar ikan segar di Kota Malang menunjukkan stabilitas harga dengan rincian sebagai berikut:
Ikan Bandeng: Rp 32.000 per kg
Ikan Kembung: Rp 37.000 per kg
Ikan Tongkol: Rp 38.500 per kg
Ikan Cakalang: Rp 37.000 per kg
Ikan Tuna: Rp 38.500 per kg
Harga Sayuran dan Bumbu Dapur
Sejumlah sayuran dan bumbu dapur mengalami kenaikan harga, terutama cabai yang melonjak drastis:
Garam Dapur: Rp 9.000 per kg
Tepung Terigu Segitiga Biru: Rp 12.200 per kg
Cabai Merah Keriting: Rp 52.000 per kg
Cabai Merah Besar: Rp 46.500 per kg
Cabai Rawit Merah: Rp 82.000 per kg
Sumber: