Harga Bahan Pokok di Kota Malang Pasca Lebaran: Turun, tapi Masih Mahal

Harga Bahan Pokok di Kota Malang Pasca Lebaran: Turun, tapi Masih Mahal

Harga bahan pokok di Kota Malang turun pasca Lebaran, namun masih tergolong mahal di pasaran.-Agung Budi Prasetyo-Agung Budi Prasetyo

Daging Ayam Kampung: Rp 60.000 per kg

Telur Ayam Ras: Rp 25.500 per kg

Telur Ayam Kampung: Rp 57.500 per kg

Harga Ikan Segar

Pasar ikan segar di Kota Malang menunjukkan stabilitas harga dengan rincian sebagai berikut:

Ikan Bandeng: Rp 32.000 per kg

Ikan Kembung: Rp 37.000 per kg

Ikan Tongkol: Rp 38.500 per kg

Ikan Cakalang: Rp 37.000 per kg

Ikan Tuna: Rp 38.500 per kg

Harga Sayuran dan Bumbu Dapur

Sejumlah sayuran dan bumbu dapur mengalami kenaikan harga, terutama cabai yang melonjak drastis:

Garam Dapur: Rp 9.000 per kg

Tepung Terigu Segitiga Biru: Rp 12.200 per kg

Cabai Merah Keriting: Rp 52.000 per kg

Cabai Merah Besar: Rp 46.500 per kg

Cabai Rawit Merah: Rp 82.000 per kg

Sumber: