Sembilan Buah Tangan dari Malang Yang Wajib Masuk List untuk Dibawa
--
Camilan khas malang yang berbentuk balok kecil. Terbuat dari kacang tanah, dibalut dengan coklat dan diberi taburan wijen di atasnya. Bertekstur unik yakni kasar didalam, renyah, gurih dan manis. Bagi anda pecinta coklat dan kacang wajib membungkus buah tangan satu ini.
8. Baklava Apel
Baklava apel adalah Kue kering khas Malang yang terbuat dari perpaduan buah apel dengan selai apel di dalamnya dan dibalut coklat serta sentuhan akhir krim yang manis. Baklava apel memiliki tekstur renyah dan rasa manis yang legit.
9. Apple Crispy Cheese
Cemilan kekinian yang menggabung kan buah apel, tepung, dan keju. Apple crispy cheese memiliki tekstur renyah diluar dan lembut di dalam dan taburan keju yang memperkuat aroma manis. (*)
Sumber: shopee