Harga Rata-Rata Bahan Pokok di Kabupaten Malang 22 Februari, Daging Sapi dan Cabe Rawit Naik

Harga Rata-Rata Bahan Pokok di Kabupaten Malang 22 Februari--siskaperbapo.jatimprov.go.id
Telur Ayam Kampung: Rp 38.000/kg
Harga Susu:
Susu Kental Manis Bendera (397 gr): Rp 12.000/kaleng
Susu Kental Manis Indomilk (397 gr): Rp 13.500/kaleng
Susu Bubuk Bendera (400 gr): Rp 43.000/kotak
Susu Bubuk Indomilk (400 gr): Rp 43.000/kotak
Harga Sayuran & Bumbu Dapur:
Garam Yodium Batah: Rp 1.500/Buah
Garam Yodium Halus 250 gr: Rp 12.000/kg
Tepung Terigu Protein Sedang (kemasan): Rp 10.000/kg
Cabe Merah Besar: Rp 36.666/kg
Cabe Rawit: Rp 55.666/kg
Bawang Putih: Rp 37.666/kg
Bawang Merah: Rp 25.000/kg
Tomat: Rp 5.000/kg
Wortel: Rp 12.000/kg
Kentang: Rp 16.333/kg
Sumber: siskaperbapo.jatimprov.go.id